Campinas - SP

05/05/2024 às 22:59

ID: 188141935

Cheguei em Campos do Jordão, em 4/5 Sábado a tarde por volta de 15 horas. Como sou associado a mais de 20 anos, me dirigi a recepção pois queria passar a noite na Colônia e sair no domingo de manhã. Como de costume era normal pagar um pernoite ou uma diária. Fui informado na recepção que com recente mudança eu teria que fechar no mínimo 2 diárias, mesmo ficando somente a noite. Não tive esse comunicado por e-mail ou outro meio de comunicação. Fui orientado a procurar outro lugar, mesmo sabendo que havias vários apartamentos disponíveis. Isso é compra casada que obriga associado a pagar diárias a mais mesmo sendo um período de pouca procura, pois ainda estamos no período de mudança de baixa para a alta temporada.. Inclusive foi a própria recepcionista que indicou outra pousada e reservou pra mim um pernoite. Gastei R$ *******,00, sendo que tinha vários apartamentos disponíveis..

06/05/2024 às 14:25

Boa Tarde, Sr. José Silva Cardoso

Com relação a sua reclamação de compra casada de diária, venho esclarecer o equívoco da funcionária da Colônia de Campos do Jordão e pedir desculpas pelo ocorrido.
Reiteramos que a USPESP não trabalha com sistema de pernoite, o mínimo de diárias nas 5 Colônias de Férias é 1/5 (uma diária e meia), ex: na Colônia de Campos do Jordão a diária inicia as 11:00 do sábado e saída no domingo até 16:00.

Me coloca à disposição para maiores esclarecimentos caso julgue necessário.

Simone Vushmaci
Encarregada Setor Colônia de Férias

06/05/2024 às 16:14

Eu não concordo com essa observação e não aceito desculpas... Quero saber se serei ressarcido dos valores que gastei em outra pousada... Pois fui obrigado a pagar mais caro por um erro de administração... Pois fui informado que não teria que pagar duas diárias, mesmo no período de somente uma diária.. Vou acionar o Procon e solicitar também danos morais e materiais... Pois praticamente fui mandado pra outro lugar, mesmo tendo o direito como associado de permanência na Colônia...

21/05/2024 às 13:40

não resolveu o meu problema, tive prejuizos por culpa de funcionários mal orientados e não tive nenhuma compensação pelos danos sofridos.. Descaso total para os associados