Péssimo atendimento e demora na resolução de problemas

29/03/2023 às 21:25
ID: 161959959
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo solicitamos um boleto dia 16/03 e valor veio errado. Além de ter que pagar o boleto no dia seguinte, tivemos que pagar com 2 dias de atraso, ou seja, 2 dias de juros indevidos. Sendo que no 2 dia, ou seja, dia 17/03 já diminuíram nosso sinal de internet. Para melhorar, precisei enviar o comprovante de pagamento. Ficamos sem sinal de internet dia 20/03 o dia inteiro e dia 21/03 até 12h. Não tivemos nenhum crédito. Trabalho home office além de perder um dia de trabalho, tive que enviar os prints de tela para o RH da empresa para justificar o deserviço da USSENET, boa para cobrar e ruim para resolver. Liga e ninguém atende, chama no WhatsApp e um atendente demora horrores para responder.. Lamentável, porque para vender e instalar vcs foram rápidos devido a concorrência (acredito eu), mas na hora de atender, é péssimo. Veja os prints e reparem nos horários de respostas e quantas vezes precisei correr atrás de quem tem o dever de dar satisfação ao cliente.. Cliente permanecerei por pouco tempo!
26/05/2023 às 09:56
Internet vive oscilando e eu uso a trabalho e o suporte técnico é falho, demora horas para responder, isso quando responde. São bons para cobrar: atrasou o pagto 1 dia e no outro seu sinal fica mais reduzido, mas limitado ainda. Não indico a ninguém!