Contrato de regularização de imóvel não cumprido e atraso no reembolso

03/12/2025 às 07:56
Em março de 2022, assinei um contrato com essa empresa para regularizar meu imóvel. A promessa é que no máximo em 2 anos isso aconteceria.
A cada 6 meses ligava para eles para saber o status do meu propcesso, e só me enrolavam.
No contrato que assinei, havia o escopo deles produzirem: Análise detalhada do imóvel; projeto urvanístico; memória descritivo; cronograma físico de serviços, etc .. Contudo, nunca recebi nada disto, solicitei várias vezes a evidência e nada foi apretesentado.
Até em julho deste ano (2025) liguei novamente e solicitei o distratos, ele concordaram imeditamente, e combinamos que eles iriam me reemborsar o que paguei em 7x (sem jusros nem correção monetária. Isto é, mesmo me devolvendo já estaria perdendo muito dinheiro, pois paguei isso em 2022.
Os pagamentos começaram no mês 08/25, e deveriam acontecer mensalmente por volta do dia 25 de cada mês. Contudo, no mês 09 e 11 já não pagaram. Tenho que ficar ligando para cobrando.
Lamentável a conduta desta empresa!
15/12/2025 às 11:24
Olá, Vagner, bom dia.
Tentamos contato pelo número informado no Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso. Também realizamos tentativa via WhatsApp, mas o número informado não possui o aplicativo ativo.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo 0800 591 1328, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou pelo WhatsApp (11) 97123-3055, para validarmos seu telefone e prestarmos o posicionamento formal sobre sua solicitação.
Antecipamos que a situação já foi identificada e as medidas necessárias para a retomada dos pagamentos já estão em andamento. Solicitamos que acompanhe as movimentações em sua conta nos próximos dias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe UsuCampeão
15/12/2025 às 15:27
[Editado pelo Reclame Aqui]!