Distrato de contrato

Jandira - SP
05/12/2025 às 10:22
Foi feito um distrato de contrato com a empresa Usu Campeao, que ficou acordado em 5 parcelas no valor de 952,00 reias. Sendo que a empresa Usu Campeao, efetuo somente pagamento de duas parcelas. A primeira parcela em 27 de junho de 2025, recibi um pix de 952,00, horário 16h57, complemento ***** USU CAMPEAO. A segunda parcela em 05 de agosto de 2025, recebi 952,00 , horário 18h10 , complemento ***** USU CAMPEAO. Entrei em contato com a empresa no telefone ***** várias vezes no mês de setembro, outubro, novembro e dezembro. A resposta que obtenho que a empresa efetuará o pagamento,desde do mês de setembro aguardo o pagamento das parcelas restantes.
08/12/2025 às 12:22
Olá, José. Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos informar o ocorrido, pois isso nos ajuda a corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Informamos que sua solicitação já está em prioridade interna. Nossa equipe está finalizando a verificação sobre o atraso das parcelas restantes do distrato e vamos regularizar o pagamento conforme acordado.
Para garantir mais agilidade, realizaremos um novo contato diretamente pelo seu número de telefone conforme combinado, para alinharmos todos os detalhes e acompanharmos sua tratativa até a conclusão.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento:
******* ******* *******
WhatsApp:*******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Conte conosco, José. Vamos resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe UsuCampeão
26/01/2026 às 14:33