Massinhas grudentas e impróprias para uso infantil no brinquedo ***** da *****.

Praia Grande - SP

18/05/2026 às 20:20

Minha filha ganhou de presente o brinquedo *****, da marca *****. Ao abrir o produto, todos os itens vieram corretamente, porém as massinhas da marca ***** estavam com aspecto extremamente grudento, impossibilitando o uso adequado do brinquedo.

A massinha cola totalmente nas mãos, dificultando a brincadeira e deixando o produto impróprio para uso infantil. Verifiquei também que na embalagem consta validade por tempo indeterminado.

Fico triste com a situação, principalmente por se tratar de um presente. Como consumidor final, infelizmente não temos mais a nota fiscal, porém gostaria de um parecer da marca sobre essa situação e, se possível, a reposição das massinhas que vieram sem condições de uso.

Estou enviando imagens para comprovar o problema.

Aguardo um retorno.

25/05/2026 às 08:18

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência que tiveram com o brinquedo Dino Land e as massinhas Club Massa.

Prezamos pela qualidade e segurança dos nossos produtos, por isso seu relato é muito importante para nós.

Nosso SAC entrará em contato o mais rápido possível para realizar o atendimento e buscar a melhor solução para o caso.

Agradecemos pelas informações e pelas imagens enviadas, pois elas nos ajudam na análise da ocorrência.

Seguimos à disposição.

Equipe Usual Brinquedos