Caderno de exames mal escrito

São José - SC
03/11/2023 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesMeu pai tem 82 anos e foi fazer o exame de colonoscopia e endoscopia. Lendo o documento que trata do procedimento de preparação, nada informa sobre a alimentação antes das 7:30 da hora do exame. Ou seja, o exame do meu pai era as 19 HS e não tinha informação no papel sobre os detalhes de café da manhã e almoço. Vejam bem, uma pessoa idosa ter que refazer o procedimento pela falta de informação de um procedimento muito importante. Vou mandar a foto do documento que certamente carece de atenção. Para essa idade já e um risco. E a falta de informação é 7m absurdo.
08/11/2023 às 16:10
Prezado Fabio.
Inicialmente agradecemos a sua manifestação em realação ao preparo do intestino de seu pai.
Lamentamos profundamente qualquer fato que tenha levado o exame de seu pai a não ser conclusivo. Entendemos que a sua observação é de extremamente importante a nós enquanto empresa, nos permitindo reestruturar as orientações de preparo para o exame de Colonoscopia. Após contato telefônico, nos comprometemos a realizar adequações necessárias de acordo com as necessidades de seu pai na preparação para o exame. Agradecemos por nos dar a oportunidade de reprogramar a realização da colonoscopia.
A equipe da Clínica Gástrica Usuy
18/11/2023 às 09:22
Prestativos e interessados.

20/11/2023 às 10:13
Obrigada Fabio, quando você ou seus familiares precisarem, contem conosco.