Florianópolis - SC

09/10/2023 às 13:54

Dia 11/09 liguei e marquei consulta com Urologista na Usuy de https://******* somente para 9/10...sacanagem. e hoje dia da consulta, que confirmei minha presença pelo sistema deles, me ligam e dizem: o doutor teve que https://******* de comprometimento total, falta de ética, falta de respeito, quase 1 mês esperando pela consulta e no dia desmarca? Sacanagem. a clínica/profissionais já foram melhores. Tá decaindo muito.

10/10/2023 às 07:59

Agradecemos por compartilhar a experiência do seu agendamento para consulta com urologista em nossa clínica. Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha acontecido com seu agendamento.

Entendemos completamente a importância da pontualidade e compreendemos o impacto que a ausência do médico tenha causado em sua rotina, e a sua expectativa de ser atendido no dia marcado é totalmente compreensível.

Conforme já conversamos por telefone, seu novo horário já foi agendado para a mesma semana.

Agradecemos por escolher a nossa clínica e lamentamos sinceramente pelo seu desapontamento. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos pacientes.

A Equipe da Clínica Médica