Reclamação atendimento CLINICA USUY

Florianópolis - SC

09/05/2023 às 09:59

Bom dia. Gostaria de notificar a péssima condução no atendimento da profissional Letícia R. de Souza da clinica Usuy do corrego Grande, Florianópolis.
Dentre tantos itens ruins no atendimento, ressalto a contradição de informações e explicações da profissional. Ela comenta que o exame de ressonância realizado estava faltando partes na imagem, qdo na verdade foi feito de um ******* do exame por ela mesma ( era pra ser sacrococix e nao lombo sacral), mas termina a consulta dizendo que o exame estava ok depois que comentei que iria reclamar no laboratório que o fez. O exame está incompleto ou não? Termina dizendo pra eu procurar um ortopedista pq meu problema não era área dela. Precisou de 2 consultas pra chegar a essa conclusão?? Proctologista não trata de dores no coccix pelo exercício de pedalar?
Enfim, isso e outras contradições me fizeram ter a certeza de que a profissional não sabe o que faz. Nesse clinica eu não perco mais tempo.

10/05/2023 às 12:04

Bom Dia Sr. Juliano.
Lamentamos profundamente o ocorrido e o transtorno que você enfrentou durante suas consultas na nossa clínica. A satisfação dos nossos pacientes e a qualidade dos serviços prestados são de extrema importância para nós.
A médica mencionada em seu comentário não faz mais parte do nosso quadro de profissionais. No entanto, gostaríamos de esclarecer que todos os médicos que integram nossa equipe são qualificados e exigimos comprometimento com o bem-estar dos pacientes.
Além disso, estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e agradecemos seu feedback. Ele nos ajuda a identificar áreas que precisam de melhoria e garantir que tais problemas não ocorram no futuro.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder ajudá-lo.

Ana Cléia de Liz Alves
*******