Cobranças indevidas e constrangimento no uso do cartão de transporte

Águas Lindas de Goiás - GO
01/10/2025 às 19:29
Já estava desconfiada então solicitei meu extrato do cartão da Utb ,e para minha surpresa tinha desconto da empresa Utb do meu cartão ,além da passagem , eu só uso o cartão da linha Brasília x águas lindas e águas lindas x Brasília .
Passei constrangimento no ônibus na terça feira dia 30/09 , pois no sábado eu usei meu cartão e vi que ficou um saldo de 13 reais e alguns centavos , aí eu pensei na terça feira eu uso pra ir trabalhar e já faço a recarga lá rodoviária , quando fui passar no ônibus para minha surpresa estava como saldo insuficiente, como assim ? Se no sábado último dia utilizado estava com 13 reais e pouco ! Como não ando com dinheiro em espécie tive que gritar dentro do ônibus para alguém passar o cartão para mim e eu fazer o pix , que vergonha !
Então dia 30/09 solicitei meu extrato e tem vários descontos abaixo do valor da passagem , to indignada com a situação , estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] , desejo um esclarecimento da empresa e também o estorno dos valores descontado . Segue abaixo o extrato para comprovar a minha fala .
27/10/2025 às 14:13
Boa tarde!
Você pode enviar sua reclamação direto em nosso WhatsAPP.
Prefere falar conosco agora? Entre em contato pelo nosso WhatsApp:
WhatsApp: [61] **************
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência e compreensão.
27/10/2025 às 17:55
como vocês pedem para mandar mensagem para WhatsApp e outros canais , se antes de ser feito a reclamação aqui eu já tinha tentado resolver de todas as maneiras pelos canais da empresa , justamente reclamei por aqui , porque não resolveram nos canais da empresa . lamentável a situação Utb.