HORÁRIO IRREGULAR CÉU AZUL-VALPARAISO2/ GAMA

Valparaíso de Goiás - GO

11/08/2021 às 08:12

Prezados bom dia,
Gostaria de deixar aqui explícita minha insatisfação com a divergência de horários do site e o real horário que os ônibus passam referente a linha que faz o itinerário Céu Azul-Val2 em direção ao Gama. De segunda a sexta utilizo o ônibus que faz essa rota que segundo o site deveria sair da garagem no horário de 08:00 horas, porém o mesmo passa na parada onde sempre pego ( duas paradas acima da parada da antiga napolina) em horários totalmente divergentes, (07:50,07:55,07:53) porém sempre antes das 08:00, o que já me fez perdê-lo diversas vezes, e o próximo segundo o site 08:30 que deveria passar antes das 08:30 se comparado ao horário do outro (que se diz sair da garagem 08:00 e passa na parada antes das 08:00) só passa as 09:00 horas. Ou seja se perco o de horário divergente ainda chego atrasada no trabalho. Sugiro então uma atualização no sistema com os reais horários que os mesmos saem da garagem, ou uma reunião com os motoristas em geral para estarem cientes do horário que devem sair.