25/06/2021 às 18:13

Estou em um condomínio cujonesta instalado 2 interfones modelo MPI na eclusa e o sistema de intertravamento não está funcionando. Ao entrar em contato com o Suporte Técnico o atendente me questionou se seria uma dúvida rápida ou se iria demorar, eu respondi que não sabia, ao passar os testes que já haviam sido realizados e a persistência do problema o atendente me disse que o expediente dele havia se encerrado a 5 minutos que eu deveria retornar a ligação na segunda-feira, ou seja, a eclusa fica vulnerável o fds inteiro pq o cheiroso não podia ficar mais 5 minutos depois do horário dele pra resolver o problema do cliente!

Estou solicitando a retirada da marca de todos os condomínios que temos instalado!!!

25/10/2024 às 14:11

Prezado consumidor,

no dia 26/06/******* fizemos dois atendimentos por telefone para você.

No primeiro, tiramos dúvidas e orientamos na configuração do equipamento, bem como indicamos onde buscar mais informações técnicas mostrando nossa base de conhecimento Wiki.

No segundo, foi chegado à conclusão que para verificação completa e resolver o problema, seria necessário aprofundar a avaliação no próximo dia útil. Não houve compreensão de sua parte e a chamada foi encerrada.

Como não houve mais qualquer tipo de contato ou retorno de sua parte, encerramos o atendimento por falta de interação com o Suporte Técnico da uTech.