Não consigo entrar em contato com essa empresa.

01/09/2020 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um pen drive da marca U Tech na Casa e Vídeo, que começou a apresentar problemas o mesmo mês de uso. Tentei trocar na loja onde comprei, sem sucesso, pois havia passado o prazo da loja e fui orientado a entrar em contato com o fabricante. Enviei um e-mail e fui orientado a informar nota fiscal do produto para que o problema fosse resolvido. Enviei. Em seguida pediram pra eu enviar o pen drive para eles pelos Correios. Assim o fiz e enviei a eles o comprovante de postagem na semana passada. Desde então, nunca mais entraram em contato comigo, nem atendem pelos números de telefone oficiais, nem respondem mais meus emails, nem pelas redes sociais. Só quero saber quando serei ressarcido, pra amém do valor pago, ainda tive gastos com transporte, pois precisei pegar duas conduções pra ir aos Correios e mais duas conduções pra voltar pra casa, totalizando R$16,20(cada passagem do transporte público custa 4,05). Estou tentando contato desde a semana passada, sem sucesso. Aguardo retorno. Deixo aqui meu contato através do número informado ou pelo email *******
Desde já agradeço
11/09/2024 às 15:46
Prezado, esta empresa que você precisa contato é UTECH DO BRASIL, é outra empresa. Nós somos uTech Tecnologia. Você deve procurar a empresa correta. Ficamos à disposição.