Irresponsabilidade da UTI das imp..

Nazaré - BA

18/11/2025 às 12:32

Sai da cidade de Nazaré até Salvador levando a impressora epson L3250 para reparo onde ja havia feito contato telefônico anteriormente ! Na entrega não foi dado nenhum protocolo de recebimento e a entrega foi realizado no ***** em um prédio empresarial sem placa na porta porém informaram que era apenas um ponto de coleta de impressoras mas o laboratório ficaria em outro lugar! Por telefone foi informado que seria necessário a troca do kit de limpeza no valor de 443,00 que foi passado o cartão de crédito, logo depois de muita cobrança me informaram que precisaria trocar a cabeça de impressão e eu informei que eles erraram no diagnóstico mas a responsabilidade era deles , eles informaram que iria trocar a cabeca de impressão por conta deles depois de semanas cobrando a devolução da impressora pois ela seria de fundamental importancia para meu comércio.
Eles marcaram a devolucao em outro lugar na ***** em um galpão improvisado cheio de outras impressoras amontoadas (totalmente diferente de onde fizemos a entrega) eles devolveram informando que foi feito a troca do kit de limpeza e da cabeça de impressão porém quando recebi ela estava com o mesmo defeito de antes e ainda estava vazando tinta ( que antes não estava ) solicitei o extorno do valor no cartão de crédito porém eles so devolveram o valor parcelado como no meu cartao e atrasaram o primeiro e a ultima parcela lembrando que por ser do interior a minha despesa com o transporte ficou na conta do meu prejuizo!
Não contratem o serviço desta empresa !