São Caetano do Sul - SP

24/07/2024 às 11:41

ID: 193678937

VOU DAR UMA ESTRELA PORQUE NÃO POSSO DAR MENOS.
Levei meu celular para consertar a tela e voltei com o meu celular INATIVO. Deixei meu celular na assistência e ele não estava bloqueado. Recebi ligação do técnico (Bruno) informando que o celular estava INATIVO ( Problema causado na própria assistência) e ele perguntou se podia prosseguir com a troca de tela, disse que já retornava a ligação e autorizei a troca da TELA. Disse para o técnico (Bruno) que minha irmã conseguiria formatar o celular, ela não conseguiu formatar e no dia seguinte levei meu celular na assistência para que fosse resolvido o problema causado por eles. Na qual antes de levar recebi mensagem falando que o serviço seria cobrado, ou seja, pagaria por um erro deles na qual eles não quiseram se responsabilizar.. Mas a partir do momento que eu levo um telefone com um problema e volta com outro é de extrema responsabilidade da loja.
Conclusão: Depois de ir na loja e ficar 40 minutos debatendo, sai novamente com o celular inativo e chegando em casa minha irmã tentou de outra forma e conseguimos ligar o celular, e de certa forma sai com um prejuízo causado por eles.