Belo Horizonte - MG

18/08/2018 às 20:58

Fiz uma compra de uma bateria similar no valor de R$50,00 para o celular Samsung Lite ACE4 na UTI Celular no endereço Loja *******, 2 Piso, Av. João César de Oliveira, ******* - Eldorado, Contagem no dia 04/08/******* e emitiram um recibo como comprovante oferecendo 90 dias de garantia. Porém a bateria deu problemas já no primeiro dia de uso, e não carregou mais mesmoo colocando o carregador. o celular não liga mesmo pondo para carregar. Levei em uma outra assistência técnica para um orçamento sem compromisso, para confirmar se o problema seria do aparelho, e confirmaram que o problema era da bateria. Foi então que retornei ao local onde fiz a compra na UTI Celular e fizeram a troca da bateria. Porém o problema persistiu. Na terceira vez o funcionário fez os testes do aparelho na minha frente e disse que o problema era das baterias. E chegou a admitir que eles compraram uma remessa de baterias ruins. O funcionário trocou a bateria e disse que se desse problema novamente, que eu voltasse no local que devolveriam o dinheiro. Foi então que na quarta vez voltei no local onde comprei a bateria solicitando a devolução do dinheiro. Porém dessa vez o mesmo funcionário disse que teria de obedecer as ordens do patrão que parecia estar comunicando com ele no momento através de whatsapp, e o patrão recusou a devolver o dinheiro e pediu que deixasse o aparelho para fazer testes sem compromisso. Só que devido não terem tido a palavra, não me senti segura em deixar o aparelho de celular em poder deles, e até mesmo porque o funcionário já havia descartado a possibilidade de ser problema do celular. Não solicitei a UIT Celular reparos ou orçamento para o aparelho, embora, estariam me pondo a condição dessa forma para assim devolver o dinheiro. Fiz apenas uma compra da bateria e desisti pedindo a devolução do dinheiro. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação e peço providências perante o código do consumidor. Agradeço e aguardo retorno.