Jundiaí - SP

22/03/2016 às 22:31

Dia 24/02 entreguei meu celular que disseram ser o fone que estava com problema, disseram que no dia seguinte estaria disponível para retirada, hoje fui novamente assim como venho fazendo desde a primeira data da previsão de entrega e ainda meu celular não consegui retirar! Já liguei, fiz diversas reclamações pedi para falar com o proprietário porém como sempre ele vive em SP para retirar os aparelhos, a distância de SP a Jundiai se vc for apé acredito que andando devagar, 1 dia pra ir, outro para voltar e vamos considerar um dia para ele descansar lá afinal foi apé. Mas 3 dias o aparelho estaria de volta. Porém faz 1 mês e nada! Sempre no dia seguinte volta, fora que disseram milhões de vezes que me ligariam para dar um retorno e até hoje espero mas nunca!

Hoje disseram que o proprietário me ligaria adivinha????

Avisei que ia falar no procom mas mesmo assim não dão a mínima, nos dias que passei na loja diversas pessoas estavam na mesma condição. Isso que a primeira coisa que eles fazem é pedir o pagamento assim que pegam o aparelho.

A partir de hoje vou fazer reclamações diárias assim quem sabe fecha este estabelecimento pois o serviço não tem condições.