Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] vulgo Fabrício dos Santos

Manaus - AM

29/01/2020 às 04:59

Bom dia, venho através desse meio de comunicação manifestar o ocorrido na loja UTI do Notebook em Manaus Av. Humberto Caldeirado Filho, Loja 4 Adrianópolis.
Minha reclamação se dirige ao Fabrício dos Santos Marinho, um dos sócios da empresa.

Dia 11/10/******* fiz um anúncio de venda de 1 iPhone X, 1 Apple Watch série 2, 1 pulseira original da Apple Watch e 1 fone Bluetooth, nesse mesmo dia o Fabrício entrou em contato comigo mostrando seu interesse de comprar os produtos.
Dia 15/10/******* foi a data em que marcamos de nos encontrar, o local era na loja dele, "UTI DO NOTEBOOK", e lá nos sentamos para ele testar todos os aparelhos.
Depois de testar tudo, ele quis comprar tudo, negociando num valor de R$5.*******,00.
Aceitei a proposta pois precisava de dinheiro, e ele disse que iria fazer a transferência no mesmo instante.
Ele fez uma transferência num valor de R$4.*******,00 pelo Banco do Brasil, outra transferência de R$*******,00 pelo banco Itaú e por fim, me deu R$*******,00 em dinheiro.
Como o meu banco é Itaú, o valor de R$*******,00 caiu na hora, já os R$4.*******,00 nunca mais caiu.

Entrei em contato com ele várias vezes, e ele dizia que o problema era o meu banco, depois já mudou a história dele dizendo que o problema era do banco dele...
No final das contas tentei marcar com ele pessoalmente várias vezes, porém ele confirmava e não ia, me fazendo perder muitas viagens... As desculpas eram: problemas com a esposa, falecimento de um membro da família, entre outras...
Estou tentando resolver com ele desde o dia 16/10/******* até hoje, e ele está sempre enrolando...
Enfim, ainda falta ele me pagar um valor de R$2.*******,00 como prometido por ele.
Situação muito complicado, pois tive MUITO prejuízo e ainda estou correndo atrás de me estabilizar...

Cuidado quem for fazer negócios com ele!!!

03/10/2023 às 23:11

Me bloqueou em tudo e não responde