Demora na devolução do notebook e entrega sem manuntenção

Manaus - AM
08/01/2016 às 20:31
ID: 16241999
Ver todas ReclamaçõesLevei o meu notebook na UTI do Notebook da Rua Paraíba e após analise informaram que o aparelho apresentava problemas na placa mãe ( queima de componente), após o recebimento e autorização do orçamento para reparo deixei para que fosse realizado o serviço. Porém após várias tentativas de reaver o note inclusive estive duas vezes no local para pagar o serviço e me foram dadas várias desculpas que o equipamento não estava pronto, passou um mês, dois meses e nada, ameacei fazer um boletim de ocorrência e após 3 dias liguei novamente e marcaram para eu pegar no dia 08.01.16 e para minha surpresa me devolveram o aparelho sem nenhuma manutenção e alegaram que além do problema que havia sido diagnosticado no inicio, segundo a atendente apresentou a placa de vídeo queimada, e pq só agora tiveram esse diagnóstico? Muito estranho e sinceramente, não recomendo o serviço dessa empresa para ninguém, não é confiável irei verificar se houve violação do equipamento e buscarei meus direitos, decepcionada.
24/09/2025 às 11:31
Sem comentários pertinentes