PAGUEI E NÃO RECEBI PELO QUE PAGUEI

São José dos Campos - SP

02/12/2015 às 17:32

Em meados de janeiro deste ano, houve uma queda de energia em meu bairro e quando a energia voltou, meu notebook queimou. Fui até a empresa concessionária de energia (Bandeirantes) e consegui o ressarcimento do valor para a manutenção do meu notebook. Recebi ******* reais.

Orçamento:

Troca da placa mãe: *******,00

Troca processador: *******,00

Troca memórias: *******,00

Fonte externa(carregador): *******,00

Fui até a UTI do Notebook, que fez o orçamento e dei o dinheiro ao dono, Eduardo Oliveira. Pois ele me disse que se eu não pagasse o valor do orçamento, não retiraria o notebook. Após dois meses, ele me entregou o notebook funcionando. Trocou a placa mãe e me entregou a fonte externa (carregador). Mas, desde então, vou até a loja buscar o processador e a memória que paguei e não recebo. Sempre que vou, o dono não está ou, se está, me diz que ainda não comprou por que não tem no fornecedor ou o dólar está caro!

Então, hoje fui até a loja novamente e disse que eu não iria esperar mais e que queria o dinheiro de volta. Mais uma vez ele me disse para esperar. Eu disse que não ia esperar e ele simplesmente me disse: Vê o que você pode fazer então!.

07/12/2021 às 11:00

Descaso total! Teve que ser resolvido na justiça!