PEÇAS QUE NUNCA CHEGARAM E ESTORNO DE PAGAMENTO NÃO REALIZADO

Manaus - AM

01/12/2022 às 14:59

No dia 02.04.******* realizei o pagamento no valor de R$ 1.*******,00 na Assistência Técnica UTI DO NOTEBOOK (ORDEM DE SERVIÇO N *******), localizada na Av. Jornalista Umberto Calderaro Filho, antiga Av. Paraíba, nesse valor estavam inclusos compra de peças e serviços, a empresa me deu um prazo de 30 dias uteis para a chegada das peças.
Em resumo, as peças nunca chegaram, devolveram o notebook em estado lastimável, todo desmontado, não fizeram o cancelamento da minha compra, e o valor continua sendo debitado em minha fatura. O que mais me indigna é que está empresa não tem respeito por seus clientes e nem pelos órgãos de Proteção já que fui ao Procon e eles sequer apresentaram qualquer justificativa (pelo menos até agora).
Gostaria que houvesse uma penalidade maior por parte dos órgãos de proteção ao consumidor a este prestador de desserviço, para evitar que outras pessoas de boa fé, acreditem na idoneidade desta empresa e sejam enganadas.
Minha questão vai além do ressarcimento financeiro, há desgaste físico, psicológico e emocional envolvidos nesta situação, aquela loja, estabelecida no endereço que já citei, por si, já gera credibilidade, como tenho visto há muitas reclamações abertas sem respostas, e nesse ponto acho que há falhas tanto do PROCON quanto da DELEGACIA DO CONSUMIDOR.
Espero ter o meu valor ressarcido, nada mais além disso, com apenas uma exceção: QUE NENHUM OUTRO CLIENTE SEJA LUDIBRIADO POR MAUS PRESTADORES DE SERVIÇO COMO A UTI DO NOTEBOOK.

19/03/2024 às 09:39

Como já citei anteriormente trata-se de uma empresa sem compromisso com seus clientes, muito além disso, pessoas sem escrúpulos, dispostos a enganar a todos que buscam por seus serviços, neste momento em que muito se fala em dia do Consumidor e o PROCON abre as portas e se coloca a disposição a ajudar a sociedade a resolver suas pendências, são inverdades sendo divulgadas na mídia para dar a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de que há um órgão capaz de fiscalizar o mau prestador de serviço, tolice acreditar, somente empresas comprometidas atendem ao chamado do PROCON, DA DELEGACIA DO CONSUMIDOR E ATÉ MESMO DA JUSTIÇA, pois em todas esferas tentei e não tive meu problema resolvido, certo que pensei em fazer justiça com as próprias mãos, mas, minha índole falou mais alto e não me permitiu.