Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] - UTI DOS DADOS PERÍCI DIGITAIS, SOLU. DE DADOS E IMPORTA LTDA

15/05/2024 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFujam dessa empresa, cobram um valor abusivo para análise, dando esperança de que vão resolver, te passam valor fixo de orçamento para a solução do problema, te fazem achar que vão cobrar o valor mínimo, mas vão ALÉM, ultrapassam do valor máximo de cobrança que eles estipulam e ainda não dão garantia de que vão recuperar(isso depois que foi pago o valor da analise) os seus dados não entregam um laudo sequer, só informam que o conserto ficou num determinado valor(cobram o valor que querem). Perdi R$******* reais da avaliação, para olharem e dizerem o problema, qual eu já sabia e já tinha informado a eles. Depois de muita briga, de 4k baixaram para 1k, mesmo assim além do que esperava, pq eles mesmo disseram que iriam abater esses ******* reais do conserto e adivinhem, não querem abater. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], não querer devolver o valor da avaliação, onde solicitei antes dos 7 dias que estou resguardada peloo código do consumidor.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
03/07/2024 às 02:33
Prezada senhora de índole duvidosa,
A internet não é terra sem lei, por isso você será acionada judicialmente para provar o que escreveu.
Toda história tem 2 lados e aqui temos a oportunidade de mostrar a verdade.
Você nos procurou porque ? havia um SSD com problemas e gostaria de obter uma análise profissional em um local de confiança, qualidade e que tivesse grandes chances de recuperar os seus dados, correto?
Existem inúmeras empresas de recuperação de dados, muitas delas possuem analise gratuita e em nossa realidade devido a alta taxa de sucesso e demanda de todo o Brasil, nós temos um valor pré definido para realizar uma análise completa de um dispositivo de armazenamento.
Existem muitos casos que já sofreram tentativas de recuperação de dados anteriores, em que não foi obtido sucesso e através do nosso laboratório foi possível reverter um cenário complexo de perda de dados.
Você optou por encaminhar seu SSD para análise.
O que fazemos na análise?
Com alta tecnologia e conhecimento profundo em mídias SSDs, HDs e outros dispositivos de armazenamento, nosso time técnico vai nos entregar o seguinte resultado : 1) Existe possibilidade de recuperação e o orçamento é XYZ. 2) Não existe chances de recuperar os seus dados devido ao problema XYZ.
E o seu caso o que aconteceu?
Você recebeu um diagnóstico POSITIVO, que é possível realizar a recuperação dos seus dados e o orçamento foi passado, conforme nossa tabela de preços disponível em https://*******
No site contém todos os valores dos nossos serviços: Análise e orçamentos, incluindo preço para recuperação de dados em dispositivos do tipo SSD. A Senhora recebeu o link e toda orientação do nosso time de atendimento, os detalhes foram enviados e confirmados pela sua parte, como consta em nosso histórico conversas por whatsapp.
Tudo de forma clara, transparente e padronizada. É impossível alegar que cobramos um valor diferente do que já esta pré estabelecido em nosso site, que tiramos um valor da cabeça, como você afirma cobram o valor que querem
Mesmo assim, nosso time de atendimento te ofereceu um desconto, que o seu valor final chegaria próximo de R$*******,00 reais e você fez o que ? Tentou e continuou tentando ganhar no grito, que você quer porque quer que façamos o valor que esta na SUA Cabeça!
Por mais que você já sabia em média quanto seria o investimento final para o seu problema.
Seu dispositivo foi devolvido e encerramos o caso.
Você pagou por um serviço de análise que foi prestado, recebeu a NF e teve a resposta POSITIVA. Seria totalmente possível recuperar os seus dados.
Uma pergunta .... Caso o diagnóstico durante a análise fosse negativo, você também estaria reclamando e pedindo seu dinheiro da análise de volta? No mínimo estranho né...
Queremos reforçar aqui sobre a qualidade, colaboradores e referencia em recuperação de dados a nível nacional que nosso laboratório conquistou ao longo de 12 anos de existência.
Atualmente a UTI Dos Dados oferece apoio gratuito a vítimas de desastres naturais, pessoas e empresas que necessitam de um serviço para restabelecer seus ambientes e voltar as suas atividades.
Nosso laboratório é parceiro e fornecedor dos principais fabricantes das melhores tecnologias do mundo para este fim : Recuperar dados de mídias danificadas.
Contamos com a área de educação que promove treinamento a pessoas e outras empresas de recuperação de dados. Muitas empresas do setor obtiveram o nosso treinamento.
Temos apoio a justiça e principais forças de lei em nosso país, devido a seriedade, know-how e alta tecnologia.
A senhora de índole duvidosa, tenta enganar através da sua reclamação informando o prazo de 7 dias de devolução do valor pago, que não faz nenhum sentido para um serviço de meio que já foi prestado, dentro da fase inicial - Serviço de análise.
Você vai a um advogado referencia e especilista em uma área e a consulta dele custa R$*******,00 , então ele entende sua história, te apresnta soluções, orçamento para uma determinada ação e depois você vai lá e pede seu dinheiro de volta porque imaginava que os valores de honorários seria muito menor e então sai reclamando que estão te enganando, pois você imaginava outra coisa ?!?
Você vai ao médico, paga uma consulta particular, recebe toda orientação e tratamento e depois quer seu dinheiro de volta, porque o preço dos medicamentos é alto e você quer que seja dentro da sua imaginação ?!?
Sua reclamação não faz nenhum sentido.
O pagamento que você realizou no cartão de crédito, você tentou estornar não foi? dizendo que não reconhecia a compra.
É ... não deu certo, pois provamos que você executou um serviço conosco, recebeu NF e todas informações foram enviadas em nossas conversas por whatsapp.
O que você alega, que não condiz com a realidade, a tentativa de burlar o cartão de crédito e demais pontos do seu caso, será tratado por nosso time juridico.
Todos os meios de comunicação ou tentativa de te ajudar até o momento que seu dispositivo estava em nosso laboratório, foram feitos pelo nosso time.
Se você fosse educada e soubesse conversar, devolver o valor de análise ou mesmo executar sua recuperação de dados de forma gratuita, não seria nenhum problema para nós.
A UTI Dos Dados preza pela transparência e um excelente relacionamento com seus clientes, agradecemos o espaço para relatar nossa versão dos fatos e este seria apenas mais um dos inúmeros casos de sucesso, mas o que parece é que a senhora de índole duvidosa já tinha sua própria história pronta e pensou ... vou lá, se me enviarem um orçamento fora do que eu estou imaginando, vou bater o pé, pedir o dinheiro de volta, fazer reclameaqui e eles vão ter que me atender pelo valor que eu quero
Aqui não. Tente em outro lugar.
Tom - UTI Dos Dados
02/09/2024 às 13:26
Bem o perfil de vocês culpar os CLIENTES... Nem li o seu textão e nem vou levar, mas uma empresa totalmente sem carater que visa somente dinheiro. Ganham em cima de avaliações de pobres pessoas desesperadas querendo recuperar o seu material. Apagam todas os comentários negativos que as pessoas fazem em seu perfil, todas as avaliações negativas que as pessoas fazem. Posso não receber O MEU dinheiro suado de volta, mas a JUSTIÇA DIVINA, NÃO FALHA. E os justos serão justificados.
02/09/2024 às 13:45
Sou educada sim, e falei numa boa com vcs, se fossem uma empresa séria, ao menos negociaria, devolveria parte do valor. Eu trabalho com clientes e todos os poucos que cancelaram comigo, se eu não fiz absolutamente nada, devolvi o valor ou se fiz algo, devolvi parcialmente, não quero nada que não seja meu. Se vcs são tudo isso que dizem, se fizeram tudo isso que falaram, no minimo deveriam entregar um relatório técnico fotográfico, apontando o que foi feito, o que foi levantando e apresetando as soluções. Não me entregaram absolutamente nada, só mandaram um email cobrado o maior valor que eles passam, dai eu pergunto vcs por um acaso já cobraram o menor valor de alguém, ppq todas as avaliações negativas no google, dizem a mesma coisa que eu.
Cancelei em menos de 7 dias corridos.