Gostaria do meu reembolso !!! serviço não transparente .

Itatiba - SP
05/04/2024 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de março de ******* , entrei em contato com a empresa , que inicia um serviço automático ( que convenhamos passamos logo, para poder ser atendido por alguém real )
Iniciei o Contato com uma moça , que foi muito prestativa e começou a falar comigo, porem esse bem vindo foi somente no começo !
inicie a conversa avisando que estava desesperada , porque meu esposo precisava de recuperar os dados , do hd , pq é de uso de trabalho , e correia risco até de ser mandado embora do serviço se o mesmo não fosse recuperado ,
muito nervosa e sem tempo expliquei tudo ..
expliquei tambem que o pessoal do TI do trabalho dele ja tinha avisado o que precisaria ser feito ( somente a troca de mecanismo) .
para que a UTI Dos Dados pegasse o HD , para Avaliar , eu teria que pagar um sinal , não reembolsável de R$*******,00, sim paguei no desespero por uma urgencia de encontrar solução . assim considerando esse valor, ser descontado no final ..
eu já tinha explicado o que se passava , porem como regra na empresa tinha que levar o HD . para avaliação . eles tem um padrão de preço , que me foi enviado por conversa automática ( não atenta pelo desespero , não reparei , até pq conversa automática envia muita informação ) , após já ter pagado para avaliação , em conversa pelo whats perguntei quanto mais ou menos iria ficar , ela me enviou um link , que muito confuso , por excesso de informação ( tem vários valores ) o valor maior claro que é os últimos para assim não darmos tanta importância .
nunca me foi passado que o valor mudava pela quantidade de coisa no HD e tão pouco que eu seria a responsável pelo pagamento de peças .
informação essa dada somente após o pagamento p orçamento ( informação no orçamento )
È claro que meu orçamento ficou 6.*******,00 (seis mil novecentos e 50 reais )
o que de modo algum esperava esse valor , e que fora esse valor eu ainda era responsável pelo pagamento das peças.
e se eu assinasse o contrato para fazer o serviço teria que pagar tudo ou nao devolveriam o HD . como vou assinar algo que nem sei quanto ficaria a peça .. e se a peça ficasse 2 mil reais ..
por esse motivo venho aqui fazer essa reclamação e pedir o meu reembolso , porque paguei para eles avaliar , em nenhum momento falaram que eu que pagaria as pecas ante de levar o hd até eles ,me senti ludibriada pela empresa , informações passadas tudo no oculto , sem ser claramente dito .
sendo que até antes de abrirem a o.s eu falei que não ia paga o emergencial por falta de dinheiro . tendo a experiência que eles tem saberiam que o dispositivo ficaria o mais caro , pq tinha 4 TB , e em nenhum momento foi claro a informação que o mais provável pelas informações passadas por mim antes já eram claras !
após eu questionar que não tinha sido avisada do pagamento da peca a ser trocada e que não conseguiria fazer , já não fui tratada com a mesma cordialidade disponibilidade . UTI Dos Dados , acredito que a minha sinceridade e preocupação com o hd e eu dizendo que não estou com uma boa situação financeira boa e falando o que passava e que tinha 4tb . poderiam sim me orientar . que seria o maior valor , assim não teria perco meu tempo e dinheiro levando lá, agora não consegui recuperar os dados , tive que pagar alguém p buscar o hd e ainda perdi R$*******,00
quero meu dinheiro de volta !!!!
24/05/2024 às 19:32
em nenhum momento retornou