10/03/2025 às 10:55

Levei o computador do meu filho para arrumar na U.T.I do PC INFORMÁTICA Conserto de Impressoras EPSON HP CANON Notebook PC Gamer PS4 PS5 XBOX Projetores, bem depois de tantas indústrias e vindas , e o computador sempre com mais problemas, da última vez foi demais sem minha autorização ele trocou processador de 9i por um celeron e uma memória de 8gb por uma de 4 gb , quando questionado se desconversou dizendo que fez para me ajudar ( piada né) ai pedi as peças que ele informou que estavao em curto e levei as mesmas em uma outra assistência ( Eu fiquei chocada todas as pecas que ele falou que estavam em curto estavam ótimas e funcionando perfeitamente o pior para me prejudicar ainda cortou o conector da fonte , bem depois de tudo isso fiz boletim de ocorrência , entrei em contato com ele para ele vir pegar as peças que ele tinha colocado no computador e que eram de péssima qualidade , e também fazer o estorno ( me chingou , falou que eu estava aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na loja, e fez ameaças dizendo que sabia onde eu morava) depois de tudo isso ele pediu as peças afirmando que iria fazer o estorno , até hoje estou aguardando , o procon notificou ele é nem assim ele responde nada , e tomem cuidado com as avaliações do Google , pois ele solicitou a senha do computador para teste e entrou em minha conta e na do meu filho e se auto avaliou, e como vi em outras comentários ele é acostumado falar que vc quer dar [Editado pelo Reclame Aqui] na loja e se auto avaliar no google