Entrega de pisos recusada devido a degraus na entrada da residência e falta de informação prévia pela loja.

12/05/2026 às 08:46
Bom , meu pai fez uma compra de pisos com o vendedor ***** da loja de caieiras , até ai tudo bem. Porém hoje na hora da entrega , fomos imformados pelo senhor do caminhão que eles nao descarregam em casa com degraus. Minha casa na frente tem exatamente 3 degraus . Eles nao descarregaram. Por sorte tenho uma garagem ao qual colocaram os pisos. Mas se eu não tivesse garagem? Ficaria na rua os pisos?Liguei no atendimento de entrega e falei com a *****, a mesma me informou que é regra da empresa nao descer nem subir degraus ( ate ai ok) mas isso tem que ser avisado para o cliente!!!! No momento da venda ! Se tivéssemos o conhecimento que não podem subir nem descer escadas , teríamos facilmente comprado em outro lugar que atenderia nossas necessidades. Achei uma falta de respeito e descaso com o cliente. De antemão não retornaremos a comprar mais nada na loja ( talvez não faça diferença ) , mas passar esse nervoso de novo não mais!!! Na hora de vender caro , recebendo à vista é muito bom !!! Mas deixar tudo claro pro cliente o que a empresa atende ou não , não é necessário.