Piso Quebrado!

24/09/2024 às 10:38
ID: 198084469
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Realizei uma compra com a empresa de pisos, argamassas e rejuntes na unidade de Caieiras. Na entrega do piso, recebemos duas caixas com alguns pisos quebrados e não recebemos todos os rejuntes. Entramos em contato com o SAC, e nos informaram que iriam recolher os pisos quebrados, fazer a troca, e entregar o rejunte. Isso foi no dia 19/09/24 e, até o momento, nada foi resolvido.
Liguei novamente ontem, dia 23/09, por volta das 15h, e fui informado que precisariam retirar as caixas e fazer um "laudo" antes de devolver os pisos, tudo isso por conta de apenas 2 pisos quebrados. E ainda não houve nenhuma atualização sobre a entrega dos rejuntes.
Gostaria de reclamar pelo descaso e pela demora no processo. Estou com o pedreiro aguardando para poder concluir o trabalho, já que precisam retirar as caixas. A solução oferecida foi eu mesmo ir até o estoque deles para retirar o piso, gastando combustível por um erro que foi da própria empresa!
E o pior de tudo é que não foi uma compra barata, o que torna esse descaso ainda mais inaceitável!
Pergunto: Como devo proceder com o pedreiro que está parado, aguardando a troca? Terei que pagar por dias extras devido ao descuido da empresa em entregar material quebrado e incompleto?