14/12/2023 às 15:43

Comprei 8 capas para cadeiras dia 27/11 e era pra eu ter recebido até o dia 1 de dezembro. Pois aguardei mais um pouco e dia 11 de dezembro falei com Gabi atendente do WhatsApp. Ela me disse que estava em atraso na confecção, sendo que comprei um produto a PRONTA ENTREGA pelo site. Dei um prazo hoje e até o momento não recebi o produto, não recebi código de rastreio, nada, nada!!
Hoje solicitei o reembolso, porém está tendo uma demora muito grande no atendimento.
Essa loja foi um achado, eu tinha ficado muito feliz com a minha compra. Mas foi um banho de água fria. Farei meu evento sem as minhas capas. Decepção muito grande.

15/12/2023 às 07:54

Bom dia Ana! Conforme foi tratado com você e explicado a situação, tivemos um imprevisto e inclusive sentimos muito por isso, pois sempre tivemos ótimas avaliações!! Mas nos retratamos e enviamos para você e você nos informou que tinha que chegar até hoje! E se caso não chegar faremos a sua devolução, como foi tratado com você! Pedimos desculpas mais uma vez e espero que dê tudo certo!!