Útil e Criativo empresa de fachada que não cumprem o que vendem

27/05/2020 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei capas para sofá com a Loja Útil e Criativo, no qual no momento da compra foi me informado um prazo de 5 dias úteis para entrega, o ******* um mês para entregar. Só que não serviu no meu sofá. Em contato com a loja a atendente me disse que eu não poderia fazer a troca/devolução pois o prazo havia se esgotado. É muito descaso com o consumidor, eles não cumprem o prazo de entrega que oferecem, e em contrapartida não dão prazo de troca/devolução para que o consumidor não tenha opção e fique com um produto encalhado pois as medidas não atendem. Concluindo um é uma empresa de péssimo carácter, péssimo atendimento. Aconselho a NUNCA fazerem negócio com esta empresa, se é que podemos chamar de empresa não é mesmo?!
25/07/2020 às 09:32
Olá Daniela, tudo bem ? Desculpe, mas pedimos no minimo 7 dias úteis para entrega de nossos pedidos, dependendo da região , algumas regiões o tempo se estende... Em razão de troca, o cliente possui ate 7 dias corridos para troca e devolução segundo o código do consumidor. Peço desculpas pela demora da resposta aui pois tivemos um problema com o nosso loguim . Obrigada
25/07/2020 às 12:46
Vocês são PÉSSIMOS. Do mesmo jeito que demoraram 2 meses para dar retorno aqui e dão desculpas [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram o mesmo com o prazo de entrega do produto e também sobre a devolução para troca do mesmo. Assumem fica mais bonito.
A realidade é que vocês ENGANAM o consumidor, o próximo passo é quem comprar vcs não entregarem absolutamente nada!!
27/07/2020 às 15:43
Olá, Daniela. Peço desculpas se sua experiencia com os correios tenha sido ruim, mas fazemos o possível para agradar a todos. O cliente possui sim 7 dias para trocas e devolução. Entre em contato por gentileza. Vamos resolver essa situação .
07/03/2022 às 12:00
Péssimo

08/03/2022 às 09:39
Ola Daniela,pedimos desculpas pelo transtorno. Voltamos a reforçar que permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento. Um grande abraço