Falta de comprometimento

Santa Bárbara dOeste - SP
28/05/2020 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido no dia 19/05, com entrega programada para 8 dias úteis, hoje faltando um dia para vencer o prazo de entrega, enviam um e-mail dizendo que o pedido vai ser cancelado e o estorno será realizado em 5 dias úteis, um descaso com o cliente.
03/06/2020 às 09:46
bom dia tudo bem!
Agradeço pelo contato, porém gostaria que a reclamação fosse direcionada a a empresa devida, nos somos a
Útil Fácil, não atendemos diretamente o consumidor final conforme o nosso site https://*******, acredito que a empresa de quem você comprou seja a uti facil, o nome é bem próximo, porém não tem o L no final da primeira palavra, sendo assim, peço a gentileza de desativar esta reclamação para a nossa empresa.
agradeço o seu contato e boa sorte.
03/06/2020 às 09:47
bom dia tudo bem!
agradeço o seu contato e boa sorte.