Diadema - SP

06/12/2017 às 17:14

Comprei entre outros intens um mop spin duo no stand da Útil fácil dentro do extra Anchieta e em menos de 4 meses de uso a tampinha onde não deixa água escorrer ja estava frouxa não segurando mais a água dentro do balde. Fui até o extra ancheita e as vendedoras presentes sugeriram colocar uma sacolinha plástica para segurar a tampinha no lugar enquanto elas entravam em contato com a empresa para providenciar a troca. Até hoje mais de 2 meses, não obtive resposta de ninguém além de não ter mais no stand dentro do extra. Também entrei em contato com o SAC da empresa, sem resposta.
Não contente, há 3 semanas, o Cabo do esfregão também deu problema, não sendo mais capaz de "girar" e secar no mop.
Ou seja paguei *******,90 usei apenas 4 meses e agora está encostado e tive que comprar outro de outra empresa gastando mais apenas por que ninguém da empresa entra em contato para solucionarmos OAB problemas referente a péssima qualidade do produto deles.

06/12/2017 às 17:34

Boa tarde Dona Daysi tudo bem!

recebemos a sua reclamação hoje através do site, a respondemos hoje as 15:54, por gentileza verificar o seu e-mail, salientamos que não temos o registro da sua reclamação anterior a esta data, faremos de tudo para atender a sua solicitação.

Atenciosamente.

18/01/2018 às 00:18

Fui atendida prontamente e meu caso foi resolvido pessoalmente pelo próprio dono da empresa.
Estou satisfeita com a solução e com o atendimento prestado