Nova Lima - MG

04/04/2019 às 19:22

Solicitei a empresa para fazer manutenção nas vedações das janelas da minha residência pois estavam entrando água em alguns pontos quando chovia forte. Porém depois do serviço de manutenção feito pela referida empresa, aconteceu uma chuva na qual a situação das vedações ao invés de melhorar, piorou! Meu apartamento foi praticamente alagado, (tenho fotos que prova o que estou falando). Contaquitei o dono da empresa para pedir que fossem a minha residência para reparar o serviço que tinha feito e o mesmo se mostrou de muito baixo nível comigo pelo telefone e só foi lá para ver o que tinha acontecido depois de uns 5 dias, problema era meu se estava entrando água no meu apartamento ou não! Nisto tive 2 paredes com papel de paredes danificados e o mesmo falou que não arcaria com a substituição dos demais! Enfim, ele veio até o apartamento depois de longa espera, e refez o serviço que de fato foi mais improviso do que o modo correto de se fazer... pois usou silicone para vedar os vidros uma vez que existe uma fita com a expressura correta para cada tipo de esquadria eliminando assim o uso do silicone, ele colocou a fita de expressura errada e improvisou a vedação com silicone. Fora que as borrachas internas de todos os vidros também foram colocadas um modelo errado, na primeira chuva forte, como o prédio é alto e venta muito, soltaram todas... isso mesmo TODAS. Reportei mais uma vez o dono da loja sobre o novo evento e nem retorno eu tive! Um descaso total! Falta de profissionalismo e até mesmo de caráter! Final das contas, tive que contratar outro profissional que realmente entende do assunto para solucionar o serviço porco que está empresa me prestou! Não indico em hipótese alguma está empresa!