Comprei o kit com 04 banquetas e 01 veia avariada

Limoeiro do Norte - CE

30/11/2022 às 16:36

Comprei o kit com 04 banquetas e 01 veia avariada, eu entendo que essa avaria tenha ocorrido durante o transporte, mas não justifica a empresa não solucionar o problema.
Recebi as cadeiras bem embaladas, até ai estava tudo certo, mas logo ao retirar as embalagens percebi uma banqueta avariada onde a mesma não fica em pé (na sua posição normal), por conta dessa avaria eu entrei em contato com a empresa e responderam o seguinte:

"Devido a distancia, não conseguiremos realizar a troca da sua banqueta.
Peço por gentilleza que me envie os dados pix para realizarmos o reembolso no valor de 81.75 referente a banqueta avariada."

Então, após essa solução proposta, eu aceitei e enviei os dados conforme foi solicitado, prometeram pagar na segunda-feira (28/11/*******) mas até agora nada.

Eu só quero uma solução para o problema, seja a troca da banqueta, a devolução total do kit ou parcial da banqueta avariada, só preciso que me respondam o que vão fazer e logo, pois já esperei demais e o primeiro acordo não foi efetivado.

30/06/2023 às 10:06

Bom dia ! Tudo bem ?
Desculpa a demora em responder não conseguíamos entrar mais no sait para responder
Esse cliente fez uma compra 17/11 de banquetas , no dia 23/11 cliente enviou fotos dos produtos avariado de 1 banqueta .
No dia 26/11 pedimos desculpas pela demora em responder falamos a ele que pela distancia não conseguimos realizar a troca das banquetas pedimos para enviar pra gente os dados do pix para fazermos o reembolso no valor de R$ 81,75 referente a banqueta avariada .
No mesmo dia cliente nos passou os dados do pix e informamos que seria feito na segunda - feira pois o financeiro não estava presente na empresa .
Cliente mandou varias mensagens no dia 28-29-30 pedindo o pix
No dia 30/11 cliente abriu reclamação
No mesmo dia , informamos ele pelo WhatsApp o reembolso no valor de R$ 81,50 e pedimos para ele verificar o valor na sua conta bancaria , que assim que o setor responsável liberasse o comprovante passaríamos a ele .
No dia 01/12 cliente ainda reclama de não ter recebido o pix
No mesmo dia informamos o comprovante de pix ao cliente e pedimos desculpas pois estávamos em período de Black e não pode dar melhor atenção ao cliente , ai o cliente entende e agradece
Ai a reclamação é encerrada
E esta tudo resolvido com o cliente
obrigada