Belo Horizonte - MG

27/06/2022 às 09:31

Eu comprei um chapéu pelo site da Utilares que veio amassado, estragado, com material sintético( não é palha original), é costurado não é tecido manualmente, não veio na caixa como disseram que viria. Enfim, não era nada do que prometiam na propaganda. Já enviei diversos e-mails com fotos solicitando a troca ou cancelamento, mas não obtive resposta até o momento.

27/06/2022 às 09:38

Olá Miriam, bom dia !!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Aqui na Utilares trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.

Em total atenção e respeito a sua solicitação/reclamação, primeiramente, quero pedir desculpas por todo transtorno causado a você até o presente momento, e lhe garantir que, a partir de agora, lhe prestaremos um atendimento com total excelência e qualidade, até a resolução de sua tratativa.

Miriam,

Lamentamos que a expectativa do senhor não foi correspondida a altura.
Miriam, o seu e-mail já foi respondido, veja por gentileza se os e-mails não estão em sua caixa de spam.
Sobre a alegação de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] não é verdade.
Na descrição do produto estão todas as informações sobre o produto, inclusive que o produto é produzido em palha e não em material sintético. Em momento algum diz que o mesmo é produzido em palha toquilla do Equador, afinal um chapéu com este material custa aproximadamente 500usd - mais de ******* reais na cotação atual.
Também não tem nenhuma informação de envio em caixa como a senhora está alegando.

Agradeço desde já sua compreensão e atenção.

Permaneço a disposição!

Sarah,
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Utilares
Segunda à sexta das 09:00 às 17h00

27/06/2022 às 10:15

Bom dia,
Sim, vocês enviaram um e-mail reconhecendo que houve um problema em um lote, mas não resolveram nem responderam mais aos meus e-mails. Solicito o cancelamento, e o ******* para devolução do produto.
Segue abaixo, a última resposta de vocês em 06//05/22:

Em nosso site diz em diversos ponto que é modelo Panamá, e não diz em nenhum momento que deveria vir em caixa.
Mas sobre a aba tivemos um lote de 4 dias que foram enviados de forma incorreta, infelizmente.
Clientes que desejam o reenvio de maneira adequada, estamos reenviando sem custo adicional.
O senhor gostaria que lhe reenviássemos?

Reitero as afirmações de que vocês descrevem como sendo tecido em palha equatoriana e fazem uma descrição completa do chapéu panamá.
Miriam