Empresa propaga um produto e entrega outro

28/06/2022 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma meia que segundo o anúncio viria *Meia Peluciada, transparece nude e preta*
Além de aguardar vários dias e sem nem eles saberem o dia certo para chegada, chegou totalmente diferente do anunciado, nada peluciada, com um material totalmente diferente da peça do anúncio.
Entrei em contato e eles me responderam que se eu quisesse a peça, realmente peluciada, teria que fazer um Pix de $45 ou devolver o produto e se responsabilizar com todos os custos dessa devolução.
Absurdo, pois fazem propaganda totalmente enganosa.
Eu fiz a devolução da peça, arquei com um custo de quase R$ 30,00.
Exijo meu dinheiro de volta e aproveito este canal para contar a péssima experiência que tive com este empresa.
29/06/2022 às 07:53
Bom dia Thalyta, tudo bem?
O que ocorreu é que a senhora ao efetuar a compra não selecionou a opção 220g - peluciada.
A senhora pode conferir em seu e-mail de confirmação da compra que a senhora comprou a meia 85g e foi essa que lhe foi enviada.
O pix de 45 é referente a diferença de valores entre as meias para que possamos lhe enviar a meia 220g.
29/06/2022 às 10:15
Vocês deveriam informar sobre a diferença das gramagem da meia e deixar o cliente consciente e a vontade para escolher.
É uma propaganda enganosa sim pois mostram uma imagem do produto e vendem outra!!!!! Isso é enganação.
Inclusive quero saber sobre meu reembolso uma vez que os produtos já foram entregues, conforme código de rastreio.