PRODUTO DANIFICADO

08/04/2015 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lixeira Coleta Seletiva em Aço Escovado 15 L no valor de R$ *******,89 e mais alguns outros itens. Me deram a opção de me enviar pelo correio e aceitei. A lixeira chegou toda amassada. Acionados no dia em que foi me entregue, me disseram que a responsabilidade é dos Correios e que não iam efetuar a troca. Estou tomando medidas legais pois não adiantou nada reclamar. Não querem nem saber do cliente. UTILE NUNCA MAIS!
NÃO COMPREM DESSA EMPRESA. SÃO AMADORES. HÁ MUITAS OUTRAS BOAS OPÇÕES NO MERCADO.
RODRIGO - CABEX
12/05/2015 às 22:58
O problema nao foi resolvido! E é muito comodo o fornecedor colocar a culpa na transportadora e nao resolver o problema do cliente! Continuo com a lixeira toda amassada! Alias quando eu vejo ela no escritorio me lembro imediatamente do serviço lixo da Utile!
13/05/2015 às 11:26
Prezados Senhores. Nosso departamento jurídico já está em contato com a Empresa de Correios para agilizar o ressarcimento.
Teremos que ter uma pouco mais de paciência, tendo em vista que os Correios têm um processo decisório demorado. Lamentamos o ocorrido e nos solidarizamos integralmente com o cliente.
13/05/2015 às 11:41
NAO FAÇO NEGOCIO COM ELES NUNCA MAIS! FORAM EXTREMAMENTE MAL EDUCADOS E NÃO ESTÃO NEM AI PRO CLIENTE!

13/05/2015 às 14:57
Prezado Sr, compreendemos seu nervosismo e indignação para com o serviço dos Correios. Somos totalmente solidários com o Senhor. e, como já informamos anteriormente, nossos advogados estão acionando os Correios pois, assim como o Senhor nós nos consideramos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de o Sr. ter recebido uma mercadoria possivelmente amassada pelos Correios, muito embora o Sr. tenha assinado sem manifestar qualquer tipo de reclamação e nem mesmo ter rejeitado o produto no momento da entrega.
Estamos aguardando manifestação da Central do Correios em Brasilia, Atenciosamente,