Produto não entregue

Nova Iguaçu - RJ
14/10/2014 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta informar a minha total insatisfação e indignação, no dia 27/07 fiz a compra de 2 Suporte Toalheiro para Interfolhas 2 ou 3 Dobras em ABS 5-N15 no valor cada e 2 Tolaheiro START ABS para 2 ou 3 dobras 5-S12 de 32,89 cada, recebi um aviso de chegada em uma agencia dos correios na qual eu não fui busca-la pois o combinado no momento da compra não era esse, dai ate hoje não recebi o produto, liguei para a loja o atendente me tratou super mal, disse que não tem culpa se o Rio de Janeiro estar uma calamidade por isso não entregaram, eu perguntei se tira como fazer um estorno, ele disse que não e que para enviar novamente eu teria que pagar um novo frete e desligou o telefone na minha cara a pois ser grosso comigo e me tratar super mal, eu quero o produto ou o dinheiro pois fiz o pagamento corretamente.
Vanessa Duarte
09/12/2014 às 11:16
Conforme informado através de ligação telefônica e emails, como a área domiciliar da cliente é considerada área de risco a [Editado pelo Reclame Aqui], os Correios não disponibilizam entregas porta a porta. Os produtos permaneceram na agência bancária de destino por 20 dias, sendo que a situação foi prontamente informada à cliente. Como a retirada não foi feita, embora o domicílio do cliente esteja a apenas 2 quadras da agência de correios, a ECT cumpriu, então, com seu procedimento legal e devolveu os produtos ao remetente. Todos os itens adquiridos pelo cliente encontram-se à disposição ara retira em uma de nossas lojas ou para frete por transporadora de confiança do mesmo.
Atenciosamente