Produto cobrado duas vezes

05/01/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/*******, fiz uma compra de um Cabide Triplo Calceiro Preto Kit c/3 no valor de R$ 29,99 na loja Utilicasa do Norte Shopping/RJ. Na correria, não conferi o preço na máquina de cartão e, quando cheguei em casa, vi na nota fiscal que haviam sido cobradas duas unidades desse produto, somando um valor de R$ 59,98. No dia 03/01/*******, retornei à loja e expliquei a questão a responsável, já que a gerente não estava. Expliquei também que não pude retornar anteriormente à loja por problemas de saúde. Solicitei ou o estorno do dinheiro ou a outra unidade do produto que foi cobrada indevidamente. A funcionária que me atendeu alegou que não poderia fazer nada, já que as câmeras da loja só mantêm o registro de alguns dias, reclamando da minha demora em retornar à loja (mesmo tendo sido explicado o motivo). A mesma também afirmou que o prazo para solicitar o estorno ou outra unidade do produto era de 15 dias, informação que logo mostrei ser incorreta. Com esse impasse, tal funcionária anotou meu telefone dizendo que iria explicar a questão para a gerente (que só chegaria no final da tarde) e a última entraria em contato comigo, o que nunca aconteceu. Solicito IMEDIATAMENTE ou o estorno do valor cobrado indevidamente ou outra unidade do produto, sendo esse erro de total responsabilidade da Utilicasa, já que, nós clientes, tentamos acreditar na boa-fé da loja (o que se mostrou um erro da minha parte).
18/01/2023 às 09:41
Olá, bom dia!
Infelizmente o lapso temporal é muito grande, se fosse em caso de defeito do produto, seríamos obrigados a realizar a troca, visto que o prazo é de 30 dias. Nesses casos, quando não puder comparecer na loja em seguida da data da compra, pedimos que entre em contato conosco imediatamente (pelas nossas redes sociais, WhatsApp do sac, email ou telefone da loja em questão), que aí podemos verificar nas câmeras o que ocorreu e aguardar quando puder comparecer.
Rede Utilicasa.
19/01/2023 às 21:18
Tempo, que desculpa mais fajuta. O fato de ter sido cobrado dois cabides, em nenhum momento entrou em pauta. Já esperava. O prejuízo ficou com a consumidora, ou seja, comigo.
Total desrespeito com o consumidor.
NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA!!!