Troca de produto e mal atendimento

São Gonçalo - RJ
17/01/2025 às 17:58
ID: 207548535
Ver todas ReclamaçõesComprei uma extensão na unidade do Fonseca (Alameda) ao chegar em casa vi que estava com defeito, meu esposo foi até a loja trocar, porem a atendente não me deu nota quando realizei o pagamento, mas tenho o pagamento registrado em meu extrato bancário pois paguei no débito, a atendente disse que não podia trocar pois não tinha nota meu esposo informou que não me entregaram a nota e ela disse que todas as compras entregam a nota, como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], meu esposo até pediu para puxarem na câmera então pra verem que realmente não me entregaram nota alguma mas ela disse que não tinha como e que não iria trocar, inclusive bem arrogante, eu moro muito próximo a utilicasa e sempre que precisava de utilidades domésticas ia até a loja, perderam uma cliente, agora faço questão de andar mais e ir até ao Saara.
01/06/2026 às 10:14
Olá, bom dia!
Lamentamos não ter conseguido atendê-lo(a) dentro do período adequado e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Em razão do tempo decorrido, infelizmente não dispomos mais das informações e condições necessárias para analisar e solucionar a ocorrência da forma adequada.
Mesmo assim, agradecemos o seu registro, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e para atendê-lo(a) em futuras necessidades.
Equipe Utilicasa.