Praia Grande - SP

26/04/2023 às 13:56

solicitei o serviço de guincho no dia 01/03/*******
apos duas horas de aguardo uma atendente de nome thamires morgado me mandou se eu podia solicitar um guincho particular pois nao tinha ninguem proximo para me atender,foi o que fiz depois de duas horas ja aguardando o guincho ,
mandei para ela no dia seguinte o recibo do guincho como me foi solicitado e a mesma me falou que seria ressarcida em 07 dias uteis ,aguardei os dias e no dia 9/03 entrei em contato novamente ,quando uma moça de nome tatiana maria me disse que ela era a responsavel pelo reembolso e que ela tinha 07 dias uteis para entrar em contato comigo e que depois deste contato eu receberia o meu reembolso em 30 dias uteis .
perfeito pedi o cancelamento do meu contrato e agaurdei os 30 dias
hoje ja fazem 47 dias apos o occorrido resolvi ligar para empresa outra atendente me disse que a tal tatiana estava com problemas no email mais eu mandei no email e o watssap tenho tudo documentado.
vamos la a tal tatiana entrou em contato extremamente grossa como da primeira vez e me disse que estou inadiplente sendo que pedi o cancelamento do contrato e que vai me mandar 32,00 em trinta dias uteis porque segundo ela eu nao tenho direito ao reembolso
e uma piada tenho ele aa tres anos uma vez solicitei gasolina estou esperando ate hoje e o guincho a segunda que tambem nunca chegou e agora eu pago o guincho cancelo o contrato tem uma empresa de cobrança me mandando email dizendo que vai me protestar e eu nao vou receber os *******,00 que paguei e piada mesmo