Produto com defeito sem retorno da empresa

Rio Claro - SP
05/08/2024 às 08:49
ID: 194498373
Ver todas ReclamaçõesCompramos em junho um depurador junto a loja Casas Bahia, porém a compra foi via on line. A loja parceira do produto adquirido foi a empresa Utilidades Domésticas UD Ltda F23 cnpj 02.*******.*******/*******22. Através do vendedor das Casas Bahia tentamos resolver o problema porém a empresa parceira não dá retorno. Alega ter enviado e-mail, porém quando respondo volta msg automática para acessar o site Bahia. mas quando acesso aparece a msg de reclamação concluída. Não houve reembolso nem retirada do produto até agora. O vendedor da Bahia deixou nossos telefones mas até o momento nada. Ressalto que o problema está com essa loja e não as Casas Bahia, que até o momento está tentando nos ajudar a resolver.
06/08/2024 às 09:10
Bom dia!
Pelo seu CPF não encontramos nenhuma compra aqui, foi realizada no seu CPF mesmo? Precisamos dos dados corretos para encontrar sua compra aqui, lembrando que não estamos com nenhum atendimento de devolução pendente, todos são respondidas no prazo.. Por favor nos chame no nosso contato******* para entendermos melhor o seu problema!
06/08/2024 às 09:36
Compra no CPF da minha mãe. Peço para entrar em contato no celular mencionado para que possa enviar o CPF dela.
24/09/2024 às 16:12
Boa tarde Nádia! tudo bem? Esperamos que sim.
Gostaríamos de saber se o seu problema foi resolvido, caso tenha ocorrido tudo bem por favor não esqueça de nos avaliar aqui na plataforma! Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos muito se puder nos avaliar :)