Produto veio faltando acessório

Santa Bárbara dOeste - SP
04/01/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do climatizador nobile 20 l da ventisol através do mercado livre com nf *******.*******.*******. Recebi a mercadoria no dia 14/12/******* e verifiquei que os 2 géis de refrigeração não estavam na caixa . Abri uma reclamação com o ml informando o acontecido e o vendedor me respondeu prontamente dizendo que estaria providenciando o envio desses itens mas precisava que eu encerrasse a reclamação junto ao Ml e me passou o fone da empresa para falarmos pelo whats . Desde o dia 15 de dezembro ele me disse que a ventisol estaria providenciando o envio dos itens mas não me passou até agora nenhum código de rastreio nem atualizou mais a situação .
22/02/2024 às 09:18
Bom dia Cilene! Lamentamos pelo incoveniente, esperamos que tenha sido concedido a solução para o seu problema. Caso não tenha sido, entre em contato com a loja dentro da sua compra na plataforma. Estamos dispostos a resolver o seu problema! Caso seu problema já tenha sido resolvido por favor nos avalie! Atenciosamente, SAC Lojas UD.
22/02/2024 às 09:41
A única solução possível já que precisava do climatizador foi o mercado livre fazer um reembolso parcial, já que a loja parceira ficou enrolando por muito tempo . Tive depois que comprar a parte o gel refrigerador .
22/02/2024 às 09:43
A loja parceira do mercado livre teve uma péssima conduta pós venda , enrolou o problema por muito tempo , não tomou para só a responsabilidade .

22/02/2024 às 09:46
Bom dia Cilene! Lamentamos pelo incoveniente, e esperamos que não aconteça novamente. SAC Lojas UD.