Fortaleza - CE

24/04/2023 às 09:31

Fiz um pedido de uma almofada no dia 28/03 com a promessa de entrega entre 5 a 15 dias úteis, contudo hoje já são 24/04 e o produto ainda não chegou na minha residência.
Absurdo! Estava precisando do produto para auxiliar na recuperação de uma cirurgia, contudo já fiquei boa e nada de ser entregue.

24/04/2023 às 10:26

Bom dia Angelica Santiago,
tudo bem?

Gostaríamos de lhe pedir desculpas por esse atraso na entrega. Também ficamos indignados com a situação!

O seu pedido ficou parado do dia 13/04 ao dia 21/04 na UNIDADE de TRATAMENTO dos CORREIOS em Fortaleza/CE.
A responsabilidade da entrega dentro do prazo é inteiramente nossa, mas é complicado em situações como essa, onde os Correios ficam com um ******* por 8 dias.

Abrimos um chamado com o gerente da nossa conta dos Correios no dia 16/04, solicitando urgência na entrega do seu pedido.

A sua encomenda já foi encaminhada do CENTRO DE TRATAMENTO, para o CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO no dia 21/04 e logo logo deverá ser entregue.

Caso você queira cancelar o pedido e receber o seu dinheiro de volta, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo e-mail: ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição.

Gerência Utilidades Web.