Os produtos são enviados diretamente da China

Porto Alegre - RS
14/08/2023 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 15/07/23, com previsão de entrega entre 5 e 15 dias úteis. Até hoje, 14/08/23 não recebi os produtos.
Apesar do site ter uma política de frete, não esclarece quais produtos são enviados diretamente do fornecedor. No meu caso, os meus produtos estão vindo da China e foram taxados na alfândega. Se eu quisesse comprar da China, eu mesma teria comprado através de outros sites, muito mais baratos inclusive.
Estou me sentindo enganada e decepcionada. Não pretendo mais comprar da empresa e também não indico a compra.
29/08/2023 às 15:31
Boa tarde Michele Klauch,
Lamentamos que tenha se sentido enganada ao comprar no nosso site, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse aqui com a gente.
Aqui na empresa, nós trabalhamos com dois meios de logística:
1. Estoque próprio (85% dos pedidos), onde o produto é enviado diretamente de nosso estoque.
2. Estoque de Fornecedores Nacionais (10% dos pedidos) e Estoque de Fornecedores Internacionais (5% dos Pedidos) onde o produto é enviado diretamente do estoque deles.
Priorizamos sempre o envio do nosso estoque, quando está em falta, fazemos o envio direto dos nossos fornecedores para agilizar ao máximo a entrega.
O seu pedido em específico, foi enviado do Fornecedor Internacional e a taxa que você mencionou foi paga por nós. Qualquer taxa extra que possa vir a ser cobrada é de responsabilidade da nossa empresa, não repassamos aos nossos clientes.
Por essa demora dos Correios em liberar o pedido, houve um atraso maior que o esperado e o seu pedido que era para ter sido entregue até o dia 04/08 foi entregue no dia 16/08, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois é bem difícil desse atraso acontecer.
Caso você não tenha gostado do produto e queira devolver, é só chamar a nossa Central de Atendimento que será feita a restituição do valor integral.
Estamos à disposição.
Gerência, Utilidades Web.