São Gonçalo - RJ

05/04/2023 às 20:39

Fiz um pedido no dia 25/03/23 e até hoje não recebi, fiz contato com a empresa pelo whatsapp que demorou 24hrs para responder, com uma mensagem automática e depois parou de responder. NAO COMPREM, a empresa não tem pós venda, so se importam em vender, e o cliente fica sem suporte.

06/04/2023 às 10:28

Bom dia Ana Carla Teixeira dos Santos.
Tudo bem?

*Seu Pedido está dentro do PRAZO DE ENTREGA:
O seu pedido foi realizado no dia 25/03 com prazo máximo de entrega, até o dia 17/04. Sua reclamação foi postada ontem, dia 05/04!

*INFORMAÇÃO SOBRE PRAZOS:
O prazo de entrega é informado abaixo do valor de cada produto, antes do cliente decidir fazer ou não a compra. Posteriormente, o e-mail de confirmação do pedido também consta o prazo de entrega, que pode variar de 05 a 15 dias úteis, dependendo do produto em questão ou da região de entrega.

* Nosso Suporte:
Respondemos *******% dos nossos clientes tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp. Temos sistema de automação, para envio de confirmação de pedidos, envio de código de rastreio, entre outros.

Porém quando um cliente entra em contato com algum problema em específico, seja com alguma garantia, atraso no pedido, não consegue rastrear a encomenda... o nosso time de suporte humanizado faz o atendimento, não fica com a automação.
Embora tenhamos bastante gente na equipe e estamos contratando para estar sempre melhorando o nosso atendimento, o prazo para a resposta pelo WhatsApp ou por e-mail pode se estender em até 24hs, mas todos os clientes são respondidos e tem o seu problema ou a sua dúvida resolvida.

Fique tranquila que o suporte continuará o seu atendimento e você terá suas dúvidas esclarecidas.

Gerência Utilidades Web.