Pedralva - MG

27/03/2025 às 12:35

Comprei um robô de limpeza por R$ ***** da loja Utililar e não fui informada que era um produto importado, portanto não sabia que seria taxado. Agora descobri que o produto veio da China e tenho que pagar a taxa que nem sei de quanto é pois meu app do BB não consegue ler. Como posso resolver isso? Essa loja faltou com a honestidade, pois se eu soubesse que seria assim, não teria confirmado a compra. Vocês podem me ajudar, por favor?

27/03/2025 às 16:39

Olá, agradecemos o contato.
Informamos que ao verificar hoje o status do seu rastreio não consta nenhuma taxação, pelo contrário, o pedido está a caminho do seu endereço.
Para rastrear seu ******* o site dos Correios e digite o *******.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente;
Equipe Utililar.

31/03/2025 às 16:28

Boa tarde! Fui rastrear a minha compra e ela está aguardando pagamento em Curitiba. O que vcs me dizem sobre isso? Posso pelo menos ser reembolsada? Ou terei que entrar com reclamação no PROCON?

31/03/2025 às 16:45

A empresa me vendeu um produto e não me disse que haveria uma taxa para a retirada do produto. Esperei o mês todo e nada foi feito.