LOJA UTILILAR NÃO COBRE CUSTOS DE IMPORTAÇÃO

Fortaleza - CE
13/04/2025 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesEm ***** de fevereiro de ***** fiz uma compra na Loja Utililar (Tampa Para Pernas de Moveis Compre 8 Leve 16), imaginando que seria uma compra nacional, pois, em nenhum momento foi informado que seria uma compra internacional, que incidiria impostos de importação.
Só soube que o produto adquirido vinha de fora do Brasil, quando em ***** de março recebi uma mensagem dos Correios, informando que o produto estava pendente de pagamento de impostos para seguir para entrega.
Efetuei o pagamento dos impostos, e recebi o produto em ***** de marco de *****.
Logo em seguida entrei em contato com a Utililar para reclamar, e em ***** de março/***** recebi o seguinte email: "Olá, tudo bem?
Sou a Anna, responsável pelo atendimento da loja Utililar
Claudio, nas nossas políticas constam referentes aos envios internacionais e aos nossos clientes não tem custos adicionais às suas compras. Me encaminhe o comprovante de pagamento da taxa, por gentileza.
Equipe Utililar"
Conforme solicitado pela Utililar, no dia ***** de março/***** encaminhei o comprovante de pagamento dos imposto, porém, desde este dia, a Utililar não informou mais nada, e não respondeu aos e-mails encaminhados por mim.
Aguardo solução por parte da Loja Utililar.
24/04/2025 às 14:54
Olá, agradecemos o contato.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e informamos que o estorno foi realizado em 24/04/25, conforme comprovante enviado por email.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente;
Equipe Utililar.