Compra de um mixer (mini liquificador)

Ribeirão Preto - SP
13/03/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um mini liquidificar (garrafa), chegou dia 10/03/*******.
O mesmo não funciona, pensei ser falta de bateria, deixei o mesmo carregando a noite toda, mesmo assim não funcionou.
Entrei com contato com o estabelecimento via chat e não tive retorno. Quero meu dinheiro de volta.
13/03/2023 às 09:20
Olá Graziela,
Meu nome é Tiago, sou o responsável pela empresa Utilimix Comercio de Utilidades Domésticas LTDA, registrada com o CNPJ 17.*******.*******/*******59.
Somos fabricante e distribuidores de Utilidades domesticas no seguimento de encartelados, existem outras empresa com o mesmo nome Utilimix que fazem vendas através da internet, acredito que deve ter se enganado e confundido a empresa pelo nome pois não vendemos este produto (Mini liquidificar Garrafa) ou qualquer outro tipo de produto eletro-elétrico.
Já recebemos algumas ligações de pessoas que compraram televisor, geladeira e outros produtos, e tiveram problemas. Pedimos a gentileza de verificar os dados corretos da empresa vendedora principalmente a razão social e CNPJ, visto que Utilimix provavelmente é apenas um nome fantasia utilizados por mais de uma empresa, para que desta forma possa direcionar sua insatisfação a quem realmente efetuou a venda, nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida.
Tiago
*******
13/03/2023 às 11:40
PEÇO DESCULPAS PELO ENGANO THIAGO, NÃO SABIA QUE NÃO ERA A MESMA EMPRESA.