05/07/2022 às 13:57

Sirvo-me da presente carta para fazer a seguinte reclamação:

Em 21/06 comprei neste estabelecimento uma unidade de Balança Digital que apresentou o seguinte defeito: o aparelho não liga.

Como eu comprei pela plataforma da Shopee, entrei em contato com a empresa dentro do prazo para reclamar, todavia, esta não se prontificou a solucionar o problema.

05/07/2022 às 16:19

Boa tarde Bruna,

Meu nome é Tiago, sou o responsável pela empresa Utilimix Comercio de Utilidades Domésticas LTDA, registrada com o CNPJ 17.*******.*******/*******59.

Somos fabricante e distribuidores de Utilidades domesticas no seguimento de encartelados, existem outras empresa com o mesmo nome Utilimix que fazem vendas através da internet, acredito que deve ter se enganado e confundido a empresa pelo nome pois não vendemos balanças ou qualquer outro tipo de produto eletro-elétrico.

Já recebemos algumas ligações de pessoas que compraram televisor, geladeira e outros produtos, e tiveram problemas. Pedimos a gentileza de verificar os dados corretos da empresa vendedora principalmente a razão social e CNPJ, visto que Utilimix provavelmente é apenas um nome fantasia utilizados por mais de uma empresa, para que desta forma possa direcionar sua insatisfação a quem realmente efetuou a venda, nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida.

Tiago
*******