Campinas - SP

29/06/2021 às 10:49

Comprei 6 unidades do Magic Clip Pro para prender vassouras da empresa Utilitá Mai. Segui corretamente as instruções das instalações dos fixadores, esperando 24h apara o uso, mas esperei mais dias. Quando fui colocar as vassouras todos os fixadores caíram. Infelizmente é uma propaganda enganosa. Ligo na empresa, o telefone só cai na caixa postal, mandei msn e nada de responderem. Gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.

29/06/2021 às 13:14

Olá Sandro, boa tarde

Felizmente temos mais de 30.******* unidades dos produtos entregues e uma taxa de aprovação de mais de 95% de nossos fixadores. Temos inúmeras comprovações e testes sobre a eficácia do produto. Infelizmente clientes que não seguem as recomendações podem não ter uma boa experiência mediante ao produto. Mas falar que é propagando enganosa o senhor está enganado, até porque se fosse enganação não tínhamos essa taxa elevada de aprovações referente aos nossos produtos e tanto tempo de mercado, mais de 2 anos no caso. E também não recebemos nenhum retorno do senhor em nossos canais de atendimento.

06/08/2021 às 16:49

Tentei fixar em outra parede, madeira, azulejo e não adere. Infelizmente não consegui usar esse produto. BALELA.

06/08/2021 às 16:56

Olá senhor Sandro, boa tarde. Temos total certeza quanto a fixação do produto, inclusive se o senhor der uma olhada em nossas páginas e youtube, temos diversos vídeos demonstrando e depoimentos de clientes sobre o produto. Também temos mais de 50.******* unidades vendidas e uma taxa de aprovação de mais de 94%. Nas imagens relatadas já da pra ver nitidamente que o produto não foi usado da forma correta e que a superfície fixada não é totalmente lisa, possuindo irregularidades. No site e junto ao produto mandamos as informações do modo de uso, infelizmente se não seguir, pode ser que não funcione bem realmente.