Não recebi o produto da Loja Utilitá.

Holambra - SP

15/08/2023 às 15:59

Fiz a compra no site da Loja Utilitá no dia 26/jul e até o momento não recebi o produto e não tenho retorno nenhum por parte do SAC deles. Me passaram um número de postagem que até então não existia, hoje ao entrar novamente no site dos correios vi que o produto (ou sei lá o que) foi postado. O problema é que essa falta de suporte gera muita insegurança para quem compra, por isso não recomendo esta loja. Fiz a compra assumindo o risco porque se não receber o produto a prestadora de serviço do meu cartão estornará o valor. Fiquem de olho aberto com estas empresas de dropshipping, a maioria é [Editado pelo Reclame Aqui].

01/09/2023 às 10:42

PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO

Aguardando pagamento

CURITIBA - PR

28/08/******* 23:40
Bom dia Ronaldo!
Sua mercadoria foi interceptada pela alfândega, basta você acessar o boleto do imposto no site dos correios com seu código de rastreio e efetuar o pagamento e sua mercadoria será liberada.

04/09/2023 às 07:49

Bom dia, conforme já informado solicitei o cancelamento do ******* a demora e a não comunicação de vocês sobre isso. Um pós venda horroroso!