PIOR EMPRESA!!! NÃO CONTRATEM POR NADA

Brasília - DF
17/09/2021 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesEm julho o triturador da minha pia da cozinha estava com defeito, mandei arrumar na Utilmaq e o conserto ficou em R$*******. Um valor muito alto, mas achei que iria valer a pena. Em menos de 2 meses após o conserto, o triturador queimou, a empresa me deu pouca assistência e disse que a garantia não cobria o serviço. Para piorar, retiraram meu triturador e demoraram 3 dias para devolver!! Fiquei 3 dias sem poder usar a pia da cozinha. PÉSSIMO SERVIÇO, PÉSSIMO ATENDIMENTO
20/09/2021 às 13:05
A cliente Manoela Vilela entrou em contato com nossa empresa solicitando um atendimento de manutenção corretiva de um triturador, foi atendida no dia e turno a qual se prontificou a aguardar nosso técnico, o serviço foi realizado a contento da cliente e emitida a garantia (90 dias) sobre as peças e serviço prestado.
Ressalto que o equipamento voltou a funcionar perfeitamente e aproximadamente 60 dias após o aceite do serviço, a cliente entrou em contato novamente acionando a garantia do serviço. Foi realizado um novo atendimento em garantia e, infelizmente, o defeito apresentado não foi coberto, pois se tratava de outra peça defeituosa (motor travou).
Informamos que não iriamos cobrar a mão de obra e a peça (solicitada de fábrica) seria paga, pela cliente, a preço de custo, porém o equipamento é muito antigo, com vários anos de uso e a fábrica não produz e nem tem, a peça em questão, em estoque.
Diante desse impasse, relatamos a ela a situação, nos propomos a procurar em sites de venda e, a deixamos ciente que caso ela consiga de alguma forma essa peça, faremos a manutenção corretiva sem nenhum custo adicional.
Nossa empresa preza pelo BOM ATENDIMENTO, NO TEMPO DO CLIENTE, utilizamos PEÇAS ORIGINAIS, a um PREÇO JUSTO e damos GARANTIA SOBRE TODAS PEÇAS E SERVIÇOS EXECUTADOS.
KATILEIDE RODRIGUÊS
Gerência de Serviços